B&B in Via Cipriani
Dove Siamo
Come Raggiungerci
Nelle Vicinanze
Camere e Prezzi
Prenotazioni
Informazioni
Video Hotel e Milano
Offerte Speciali
Galleria Foto
Contatti
 

Privacy: B&B Hotel Bicocca in via Cipriani

Privacy e Sicurezza.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RACCOLTI VIA WEB / POSTA ELETTRONICA AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELLA PARTE I -TITOLO I - ART 13 E DELLA PARTE II -TITOLO V DEL DLGS 196/2003, E DEL DISCIPLINARE TECNICO ALLEGATO B

DATI TRATTATI DALLA SOCIET?ACQUISITI PER TRAMITE DEL SITO
“www.hotelbicocca.com”


DEFINIZIONI:

"trattamento": qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.


"dato personale": qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.


"dati identificativi": i dati personali che permettono l'identificazione diretta dell'interessato.


"dati sensibili" i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonch?i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.


DATI TRATTATI:

B&B Hotel Bicocca in via Cipriani Milano raccoglie, registra (in forma cartacea e/o elettronica) e tratta dati personali non sensibili idonei a rivelare l’identificazione e la caratterizzazione di chi fa espressa richiesta di informazioni commerciali e/o organizzative o presenta la sua candidatura per future collaborazioni lavorative.
Durante l’accesso e la consultazione del sito web www.hotelbicocca.com vengono raccolte e registrate automaticamente le seguenti informazioni:


- dominio internet e protocollo IP
- tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato
- data, ora e permanenza nel sito
- pagine visitate
- eventuale motore di ricerca dal quale si ?entrati nel sito

Tali dati sono raccolti in forma anonima e dal loro trattamento non permettono di identificare il visitatore.
I dati registrati possono essere utilizzati per fini statistici e per l’ottimizzazione dell’usabilit?del sito e dei suoi contenuti. Gli stessi dati possono essere trasmessi agli organi di polizia preposti in caso di comportamenti fraudolenti e/o tentativi di sabotaggio.


ESERCIZIO DEI DIRITTI

Le modalit?di richiesta, accesso e le limitazioni sono quelle di cui agli art. 8, 9 e 10 del codice per la privacy.
Le richieste devono essere rivolte al Titolare del trattamento (Titolare di B&B Hotel Bicocca in via Cipriani Milano). Il diritto di cancellazione o la trasformazione in forma anonima non si applica ai casi in contrasto con la legislazione vigente in ambito delle telecomunicazioni ed amministrativo.


TITOLARE, RESPONSABILI ED INCARICATI

Il titolare del trattamento dei dati personali ?il titolare di B&B Hotel Bicocca in via Cipriani Milano. Gli incaricati del trattamento sono ben identificati nel DPS ed hanno ricevuto formale incarico ed adeguata formazione.


CONSENSO

Ai sensi e per gli effetti dell’art 23 del dlgs 196/2003, e del disciplinare tecnico allegato, B&B Hotel Bicocca in via Cipriani Milano accetta e registra richieste ed offerte solo ed esclusivamente se accompagnate dall’esplicito consenso al trattamento dichiarato nella presente informativa. Chiede inoltre ai medesimi utenti / visitatori di assumersi per intero i rischi di intercettazione dei propri dati derivanti dalla vulnerabilit?del canale di comunicazione telematico sia in spedizione che in ricezione a B&B Hotel Bicocca in via Cipriani.


Per ogni eventuale controversia che dovesse insorgere in merito all'accesso od all'uso del sito, o in relazione al download od all'uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l'utente / visitatore ed il titolare del sito B&B Hotel Bicocca in via Cipriani Milano o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente in tali circostanze sar?quello di Milano.


COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

B&B Hotel Bicocca in via Cipriani Milano non diffonde i dati personali comuni e/o sensibili dei propri utenti / visitatori.


? 2007 B&B Hotel Bicocca in via Cipriani - P.IVA 10149060153 - CF. BNUDTR67T10I410Q

Power By "GoViaggi.com - Creazione Posizionamento Sito Web - PerAziende.com"

Privacy - Siti Partners

 

 

bb milano - b&b milano - b&b milano centro - b&b milano fiera Rho - b&b milano fiera campionaria - b&b milano Teatro Arcimboldi - b&b Ospedale Maggiore - b&b Giangaleazzi - b&b milano cto - b&b milano stazione centrale - b&b milano Bicocca - vacanze milano - camere b&b milano - bed and breakfast Milano - bed Milano - hotel in viale Zara - hotel zona stazione centrale milano - hotel piazzale Istria  - hotel vicino ospedale Niguarda - hotel in viale arbe milano - hotel in viale fulvio testi milano - hotel viale Marche milano - hotel vicino metropolitana metro 5 - hotel centro milano - hotel uscita cinisello balsamo - hotel zona bicocca milano - hotel comodo per raggiungere la fiera - hotel vicino bicocca village - hotel zona melchiorre gioia milano - Hotel vicino alcatraz milano - Hotel vicino via valtellina milano - Hotel zona greco milano - Hotel vicino vipernolo milano - Hotel vicino ingdirect milano - hotel zona giornalisti milano - hotel vicino clinica pio X milano - hotel vicino Giangaleazzi - hotel vicino politecnico milano - hotel vicino lancetti milano - Hotel a milano - Hotel 1 stella a Milano - Hotel economici a Milano - Hotel con parcheggio a Milano - Stanze in affitto a Milano - Hotel vicino universita Bicocca - Hotel vicino Teatro Arcimboldi - Hotel vicino Ospedale Maggiore Niguarda - Hotel vicino alla Stazione Centrale - Hotel vicino alla Stazione Garibaldi - Hotel vicino locali corso Como - Hotel ideale per coppie - Hotel ideale per giovani - Hotel accoglienza animali - Hotel vicino al centro storico - Hotel vicino allo stadio San Siro - Hotel vicino M5 stadio San Siro - Hotel vicino ospedale CTO - Hotel vicino Isola - B&B a milano - B&B 1 stella a Milano - B&B economici a Milano - B&B con parcheggio a Milano - B&B vicino universita Bicocca - B&B vicino Teatro Arcimboldi - B&B vicino Ospedale Maggiore Niguarda - B&B vicino alla Stazione Centrale - B&B vicino alla Stazione Garibaldi - B&B vicino locali corso Como - B&B ideale per coppie - B&B ideale per giovani - B&B accoglienza animali - B&B vicino al centro storico - B&B vicino allo stadio San Siro - B&B vicino MM stadio San Siro - B&B vicino ospedale CTO - B&B vicino il famoso quartiere Isola

Booking Online
Prezzi Scontati
Per Prenotazioni
dirette dal Sito.
Non si accettano
prenotazioni superiori a 7 notti.

Prenota Ora ....